Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4490
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, Zauctore
Fin 

taux de baisse annuel moyen

Envoyé: 19.09.2007, 20:22

Une étoile


enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 11

Status: hors ligne
dernière visite: 01.10.07
bonsoir,

j'ai un devoir maison à faire et je bloc complètement sur un exercice pourriez vous m' aider stp.

un objectif du gouvernement d'un pays est de baisser l'impôt sur le revenu de 30% en 5 ans.
montrer que le taux de baisse annuel est alors égal à environ 6.89 %.

moi j ai fais ça :
t1= 0.30 donc t (1-03.0)=0.7
0.7-1= -0.3 donc (-0.3)^ 1/5 = -0.786
enfin je ne trouve jamais le même resultat. s'il vous pourriez me repondre cela m'aiderai . merci icon_biggrin
Top 
 
Envoyé: 19.09.2007, 20:31

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 6049

Status: hors ligne
dernière visite: 06.01.09
Bonsoir,

Zauctore a fait un résumé à lire : c'est ici qu'il faut cliquer

Top 
Les messages des dernières 24 heures


    Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :

  • Statistiques
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier8
Dernier Total10273
Dernier Dernier
anneso017
 
Liens commerciaux