Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Référencement
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(05 Oct 2007)
Toutes classes
(09 Oct 2006)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Comment trouves-tu ce forum de math ?
Génial ! il n'y a rien à dire.
Bien conçu, c'est un bon forum de math.
Moyen, il y a des choses à revoir.
Nul, je vais voir ailleurs !
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
1635
Commentaires :
4
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale S
:: résolution équation méthode de gauss
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
zoombinis
,
Zorro
,
raycage
résolution équation méthode de gauss
saske
Envoyé:
04.06.2008, 15:37
enregistré depuis: jun. 2008
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 04.06.08
salut,
je dois résoudre ces équations en utilisant la méthode gauss mais je n'y arrive pas malgré de nombreuse essais j'ai du loupé quelque chose si vous pouvez m'aider
a + b + c +d = -1
8a + 4b + 2c +d = 9
-8a + 4b - 2c + d =17
25/3a - 10/3b + c =0
Merci
Thierry
Envoyé:
04.06.2008, 16:14
Webmaster
enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 1911
Status: hors ligne
dernière visite: 07.09.08
Salut,
De quelle manière penses-tu que nous puissions efficacement t'aider ?
Thierry
Prof de math à Paris
.
Mickl1722
Envoyé:
22.08.2008, 16:19
Une étoile
enregistré depuis: aoû. 2008
Messages: 18
Status: hors ligne
dernière visite: 07.09.08
a=2
b=2
c=-10
d=5
J'ai eu du mal moi aussi, mais j'y suis arrivé.
Autres sujets dans le forum "Terminale S" :
Théorème de Gauss et équation diophantienne (spé)
Résolution d'une équation différentielle
méthode de héron
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Méthode de Horner pour factoriser les polynômes
Résolution de sytèmes d'équations
Méthodes de résolution de systèmes d'équation.
Euler et la résolution des équations du premier degré.
Méthode de Horner (ou schéma de Horner)
Equation second degré
Factorisation et équation produit
Equation diophantienne à la façon d'Euler
Résoudre une équation diophantienne du premier degré
Cours de math Terminale
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
3
Nouveaux hier
29
Total
8208
Dernier
bisondesprairies
Liens commerciaux